レストランの外観イメージ(提供:東急) |
2.9haの敷地にS・W造平屋約220m2のレストラン(室内52席、屋外16席)を開設する。施工は桐山(静岡県富士市)が担当。印象的な木組みの構造体がシンプルで力強い空間を演出。建物外周のガラス面からは相模湾の雄大な眺望を楽しめる。豊かな自然に囲まれたテラス席の中心にある松の木が、自然と調和する建物の姿を具現化している。
12月からはJR東日本らと共同で伊豆エリアの観光拠点間のシームレスな移動を実現する2次交通統合型サービス「観光型MaaS」の実証実験(フェーズ2)を予定。新規開業するレストランなどと合わせ、回遊性の向上や地域活性化の取り組みを積極展開する。
0 comments :
コメントを投稿